topicsトピックス

2021年 冬季限定メニューについて

2021年11月26日(Fri.)
Winter BBQメニュースタート

明石海峡大橋を望む室内空間にこたつで暖をとりながらBBQ。
冬の味覚 兵庫県坂越産の「牡蠣」を始め、冬ならではの 味覚を使用したBBQメニューをご用意しております。
是非、冬のBBQをお楽しみ下さい。

冬季限定BBQプラン
Winter BBQ SET

4,300円(税込) / 名

■チーズフォンデュ

バケットやお肉・お野菜等、お好きな食材をチーズに付けてお召し上がり下さい。
BBQならではの食材を少し焼いて食べるのがおすすめです。
食材の味と濃厚なチーズが絶品です。

■牡蠣味噌スープ

ホテルの料理長が監修した特製味噌を使用 。
牡蠣から出る海の出汁と濃厚な味噌の味に山椒をスパイス。
体が温まる1品です。

■豚トマホーク&鶏肉

お好みでBBQ&Co オリジナルスパイス「Dr.BBQ」を付けてお召し上がり下さい。

MISO鍋プラン
3,600円(税込) / 名

■MISO鍋
( MISO鍋、追い具材、牡蠣、サザエ、赤海老、殻付きホタテ)

毎年大人気のホテル特製味噌を使った濃厚なMISO鍋、山椒がいいアクセントになっています。
好きな食材をいれてもよし、締めにうどんOR雑炊で〆はいかがですか?

牡蠣食べ放題プラン
大人 3,900円(税込) / 名

小学生未満 2,800円(税込) / 名

■牡蠣食べ放題【60分制】

兵庫県坂越産の牡蠣を焼き牡蠣に!!!
プリップリの大ぶりの牡蠣をご堪能下さい。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

LINE 予約する