topicsトピックス

冬季限定メニューについて

冬季限定 WINTER BBQ

明石海峡大橋を望む室内空間にこたつで暖をとりながらBBQ。
冬の味覚 兵庫県坂越産の「牡蠣」を始め、冬ならではの 味覚を使用したBBQメニューをご用意しております。
是非、冬のBBQをお楽しみ下さい。


SPECIAL MENU

【1/15 〜 3/15まで】

冬の海鮮BBQ SET
5,000円(税込) / 名

※塩釜焼きのみ4名様単位でのご用意となります。
5名様以上7名様は塩釜焼き以外の追加となります。(3,000円 / 名)

■ 大根ナムル

柔らかで甘味が強い冬の大根をナムル風にしました。

■ 焼貝3種(牡蠣、殻付きホタテ、サザエ)

醤油の香りが食欲をそそる、海鮮BBQの定番です。

■ 季節野菜とエビの酒蒸し

BBQで人気の食材エビと、冬野菜の優しい甘さが合わさる一品。
醤油やポン酢をかけても、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

■ 鯛の塩釜焼き

BBQだからこそ豪快に!鯛を1匹丸ごと塩で包んで焼き上げます。
塩を割る瞬間は盛り上がること間違いなし!?
お好みでBBQ&COオリジナルスパイスをつけてもGood!

■ 塩釜焼きの頭を使った焼き餅と潮汁

寒空の中で食べる暖かい潮汁と、BBQグリルで香ばしく焼いたお餅の相性は最高です。

海鮮BBQの定番「焼き貝」をはじめ、豪快な鯛の塩釜焼きや冬野菜が楽しめる。
本格的なカバーグリルで今までに経験したことのないBBQ体験。
料理のインパクト、グリルからの取り出した時のシズル感、塩を割る時 等々
調理から食べるまで盛り上がること間違い無しの内容になっております。
鯛(塩釜焼き)、雑煮、エビ等、ハレの日のお料理としてもご利用いただけます。


冬季限定BBQプラン
Winter BBQ SET

4,300円(税込) / 名

■チーズフォンデュ

バケットやお肉・お野菜等、お好きな食材をチーズに付けてお召し上がり下さい。
BBQならではの食材を少し焼いて食べるのがおすすめです。
食材の味と濃厚なチーズが絶品です。

■牡蠣味噌スープ

ホテルの料理長が監修した特製味噌を使用 。
牡蠣から出る海の出汁と濃厚な味噌の味に山椒をスパイス。
体が温まる1品です。

■豚トマホーク&鶏肉

お好みでBBQ&Co オリジナルスパイス「Dr.BBQ」を付けてお召し上がり下さい。

MISO鍋プラン
3,600円(税込) / 名

■MISO鍋
( MISO鍋、追い具材、牡蠣、サザエ、赤海老、殻付きホタテ)

毎年大人気のホテル特製味噌を使った濃厚なMISO鍋、山椒がいいアクセントになっています。
好きな食材をいれてもよし、締めにうどんOR雑炊で〆はいかがですか?

牡蠣食べ放題プラン
大人 3,900円(税込) / 名

小学生未満 2,800円(税込) / 名

■牡蠣食べ放題【60分制】

兵庫県坂越産の牡蠣を焼き牡蠣に!!!
プリップリの大ぶりの牡蠣をご堪能下さい。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

LINE 予約する