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冬季営業および限定プラン「サーフ&ターフ」のお知らせ

【サーフ(SURF)&ターフ(TURF)でコミュニケーション】

サーフ&ターフとは、海や波を意味する「SURF」と、
大地や芝を意味する「TURF」を組み合わせた言葉。
北米では転じて、シーフードとお肉、
つまり海と大地の恵みが奏でる料理スタイルをそう呼びます。
例えば、ロブスターのグリルとステーキ、ガーリックシュリンプとポークソティなど、
1枚のお皿にシーフードとお肉をダイナミックに組み合わせる発想は、
いかにも北米らしい料理スタイルです。
サーフ&ターフでは、お一人でも、家族や友人と
シェアして食べてもおいしくて、いろんな食べ方を楽しめます。
私たちバーベキューアンドコーは、BBQを通じた同じ空間での
<コミュニケーション>を大切にしていることから、
冬季限定メニューにこうした「サーフ&ターフ」の発想を取り入れることにしました。

【野外で焼き牡蠣を堪能、冬場対策もバッチリ】

冬の代表的な食材「牡蠣」ですが、シーズンが到来すると、
焼き牡蠣食べ放題のお店や鍋料理店がにぎわうほか、
冬季限定の「牡蠣小屋」など専門店が登場します。
これに対し、私たちバーベキューアンドコーのBBQ場は
そうしたお店とは一線を画しています。
開放感たっぷりの野外という優位性を活かし、
みんなと一緒に炭火焼で牡蠣料理を存分に楽しむことができます。
その上、一般的な焼き肉店とは違い、ワンポンドステーキなどの
塊肉を味わうことができ、BBQ本来の醍醐味を満喫していただく事も可能です。
さらに、冬季営業期間中は体が温まるBBQ料理のほかにホットドリンクもご提供。
しかも、屋根付きの全天候型BBQ場のため雨風を気にしなくてすみ、
「ZAZAZA」では冬場対策として、こたつテーブルを備えたコーナーもご用意いたします。

■冬季営業期間

2022年11月25日(金)~2023年3月15日(水)
1部 11:00~15:00 2部 17:00~21:00
定休日:毎週木曜 
2022年12月26日(月)~2023年1月5日(木)は休業いたします。

サーフ&ターフ~牡蠣と肉~

【11/25~販売開始】

2,800円(税込)/名

■牡蠣(7個)

■牛肉

※こちらの商品のみご利用の場合は、別途来園料400円/人がかかります。

熱々でジューシーな牡蠣と、香ばしい牛ステーキの絶妙なコラボレーション。
アルゼンチン発祥のさっぱりした味わいのソース(チミチュリソース)
を使用することで、牡蠣の潮の香りと肉の香味が相まって、上質な味わいになります。

MISO鍋プラン

【11/25~販売開始】

3,800円(税込)/名

■MISO鍋

(MISO鍋、追い具材、牡蠣、サザエ、赤エビ、殻付きホタテ)

毎年大人気のホテル特製味噌を使った濃厚なMISO鍋。
山椒がいいアクセントになっています。
好きな食材をいれてもよし、締めにうどんor雑炊はいかがですか?

WinterBBQ

【11/25~販売開始】

4,200円(税込)/名

■エビとホタテと牡蠣の海鮮アヒージョ

海鮮をふんだんに使った冬限定のアヒージョ。
冬の味覚のホタテ、牡蠣とぷりぷりのエビは絶品です。

■具沢山味噌スープ

野菜たっぷり!栄養満点スープ。
外で味わう味噌スープは格別です。

■鶏手羽バター

バターの海の中でじっくりと火を入れた鶏の手羽中はふっくらやわらか。
ミルキーなバターのコクとローズマリーの香りをまとった至福の味です。

■ワンポンドステーキ・骨付きソーセージ

ジューシーなワンポンドステーキと肉汁溢れる骨付きソーセージです。
かぶりつくも良し、シェアするも良し。
お好きな食べ方でお召し上がりください。

BBQ&Coオリジナルスパイスをお好みでかけて
お召し上がり下さい!!!

皆様のご来場お待ちしております!!!

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