topicsトピックス

冬限定「牡蠣小屋」と新鮮な活貝、冬の味覚をBBQで楽しむ特別プランの販売スタート!

2024年12月7日(土)から2025年3月10日(月)までの冬季シーズン、兵庫県相生産の新鮮な牡蠣を使用した「牡蠣小屋」をオープンいたします。牡蠣の食べ放題や販売に加え、サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝といった新鮮な活貝の数量限定販売も行います。予約なしでの来園も歓迎しており、旬の海鮮や冬の味覚を気軽にお楽しみいただけます。

ZAZAZAの「牡蠣小屋」~相生産の牡蠣食べ放題と新鮮な牡蠣の販売

この冬のメインとなる「牡蠣小屋」では、兵庫県相生産の新鮮な牡蠣をふんだんにご用意。来園料込みでお一人様5,000円(税込)の牡蠣食べ放題プランをご提供いたします。また、単品での牡蠣販売も行っており、予約なしでのご利用も可能です。ふらりと立ち寄って、旬の牡蠣を心ゆくまで味わっていただけます。

新鮮な活貝の数量限定販売~予約なしのご来園も歓迎~

サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝など、旬の活貝を専用エリアで数量限定販売します。予約なしでのご来園も歓迎しており、BBQで焼きながら、新鮮な海の幸をその場でお楽しみいただけます。

冬限定の特別プラン「味噌(MISO)鍋プラン」&「浜焼きプラン」

ZAZAZAではこの冬、心も体も温まる「味噌(MISO)鍋プラン」(お一人様4,000円・来園料込み)と、新鮮な海の幸を楽しむ「浜焼きプラン」(お一人様4,500円・来園料込み)をご用意します。BBQならではの開放的な空間で、冬の味覚を存分に味わうひとときをお過ごしください。

こたつ席・ストーブ・焚き火スペースで暖かく快適な冬のBBQ体験

ZAZAZAでは、冬の寒さを感じさせない「こたつ席」「ストーブ」「焚き火スペース」を完備しています。焚き火が生み出すあたたかな光とぬくもりが、BBQのひとときをさらに特別なものに演出します。この冬だけの贅沢な海鮮BBQ体験を、ぜひZAZAZAでお楽しみください。

LINE 予約する