トピックス
2025.1.25
ズワイガニと牡蠣を堪能!冬の味覚特別イベントを開催
ZAZAZAで1月25日(土)、ズワイガニのガンガン焼きと兵庫県相生産の牡蠣食べ放題を特別価格で楽しむことができる一日限りの特別イベントが開催されました。この日、来場されたお客様にはカニの甘みと牡蠣のプリプリとした食感が提供され、冬の寒さを忘れる豊かな味わいで冬の味覚を存分に堪能していただきました。
ズワイガニのガンガン焼き
イベントの目玉は、ズワイガニのガンガン焼き。新鮮なズワイガニを大きな缶に詰めて、高温の蒸気でふっくらと蒸し上げるこの調理法で、カニの甘みと旨味が最大限に引き出されました。この料理は昼の部限定で提供され、多くのお客様が列をなすほど人気でした。

特別価格の牡蠣食べ放題
イベントの目玉は、ズワイガニのガンガン焼き。新鮮なズワイガニを大きな缶に詰めて、高温の蒸気でふっくらと蒸し上げるこの調理法で、カニの甘みと旨味が最大限に引き出されました。この料理は昼の部限定で提供され、多くのお客様が列をなすほど人気でした。

冬のドリンクと海鮮料理プランも提供
このイベントでは、冬にぴったりのドリンクメニューを豊富にご用意しました。地元の日本酒やスパイスが効いたホットワインが冬の寒さを和らげました。また、味噌鍋プランや浜焼きプランなどの冬季限定プランもあり、お客様に特別な海鮮BBQの風味を楽しんでいただきました。
